Tennis in Zeiten von Corona

Trotz der Freude endlich wieder Tennis spielen zu können, sollte sich jeder der Verantwortung bewusst sein und eine eigene Gefährdung und auch die der Mitspieler vermeiden.

Um die Infektionsrisiken zu verringern sind folgende Vorgaben strikt einzuhalten.

• Abstand halten - 2 m - auch bei Platzwechsel
  • kein Handschlag
  • Spielen nur mit eigenen Bällen
  • Training ist möglich.
  • Wer spielen will, muss sich in die ausliegende Buchungsliste eintragen. - telefonische Buchungen nimmt auch unser Corona-Beauftragter Georg Strack entgegen - Tel. 06733-6282 oder 0175-6000566.
  • Umkleide und Duschen dürfen nicht benutzt werden. Nur Besuche der Toiletten sind zulässig.
  • Desinfektionsmittel steht zur Verfügung.
  • Die Terrasse ist unter Einhaltung der Abstandsregel benutzbar. Besucher sind namentlich zu erfassen und die Verweildauer zu vermerken.

Bitte haltet euch daran, damit wir uns keinen Ärger mit dem Ordnungsamt einhandeln und wir den Spielbetrieb nicht gefährden.

Wir wünschen euch trotz der vielen Einschränkungen viel Spaß und bleibt alle gesund.